domingo, 16 de mayo de 2010

El Chelsea gana su primer doblete

El pasado sabado el Chelsea se proclamo campeón de la FA Cup al imponerse por 1-0 al Portsmouth en Wembley, con gol de Drogba. De esta forma consige un doblete histórico.

El equipo presidido pora Abramovich consigue por primera vez en su historia el doblete, al proclamarse campeon de la FA Cup. De esta manera consigue hacer olvidar su dolorosa derrota contra el Inter de Milán en la Champions League.

El chelsea que podría haber ganado escandalosamente, ya que tuvo inumerables ocasiones, pero al final gano por un sólo gol de diferencia.

En la primera parte el Chelsea disparó al poste en cinco ocasiones, pero en la segunda mitad el pompey mejoró en su juego y dispuso de un penalti, que erró Boateng. Dos minutos después Drogba marcó de falta. En la recta final del partido Lampard erró un penalti, es la primera vez en la historia de la copa que se fallan dos penalitis en la final.

Con este resultado Ancelotti ha conseguido ganarse su continuidad, añadiendo dos titulos a su palmarés: Premier League y FA Cup.